Entrega dos diplomas Sommeliers
Na passada Segunda-feria, dia 04 de Maio de 2009, a escola Sommelier Fachschule de Zürich entregou os diplomas aos novos profissionais Sommeliers que lá estudaram.
Este evento foi apresentado pelo presidente da ASSP Zürich – Assocciation Suisse des Sommeliers Professionnels, Bruno-Thomas Eltschinger e teve como melhor trabalho um tema relacionado com a cortiça “ A cortiça e o vinho”.
Para além da apresentação dos alunos que receberam o diploma e dos seus respectivos trabalhos, do agradecimento aos professores e entrega de prémios, o evento contou com a presença de um grupo de musica tradicional e foi finalizado com um cocktail onde foi possível provar vinhos da região de Zurique e falar com pessoas relacionadas com o Mundo dos vinhos.
O curso de Sommeliers destina-se principalmente a profissionais de restaurantes, hotéis e da produção de vinhos. Os alunos desta prestigiada escola saem para o meio profissional com bastantes bons conhecimentos sobre os vinhos, de forma que para além de serem capazes de responder ás mais variadas perguntas sobre os vinhos, são capazes de identificar e descrever vinhos de diferentes regiões e identificar as principais regiões produtoras de vinhos. Mas além disso, têm boas competências organizacionais ao nível da Gestão e do Marketing no sector.
Já tivemos oportunidade de fazer um seminário sobre os vinhos portugueses nesta Escola de Sommeliers.
Para mais informações sobre a escola consultar o site:
www.sommelier-fachschule.ch/
Gisela Fernandes
http://beta.networkcontacto.com/Shared%20Documents/Sommeliers2009.pdf
Sem comentários:
Enviar um comentário