Degustação de vinhos “Quinta Vale de Fornos”
A Quinta Vale de Fornos ofereceu três degustações de vinhos na Suíça. Estes eventos foram realizados nos seguintes locais e datas: no dia 02 de Abril em Berna no Restaurante Commerce, no dia 03 de Abril em Zürich no Restaurante Marisqueira Atlântico e no dia 04 de Abril em Sant Gallen no Restaurante Lusíada.
Estivemos presentes na degustação realizada em Zürich, que foi acompanhada por um delicioso jantar. Este evento encheu a sala do Restaurante Atlântico, onde estiveram presentes os actuais proprietários, o Sr Cônsul e outros amantes de vinhos portugueses, igualmente simpáticos e bem dispostos.
Foram servidos vinhos da casta branca Fernão Pires e vinhos tintos de duas castas portuguesas (Castelão/Piriquita e Trincadeira) e duas internacionais (Cabernet Sauvignon e Syrah), cuja excelência resulta do recurso a barricas de carvalho das melhores tanoarias nacionais e internacionais.
A propriedade da “Quinta Vale de Fornos”, onde são produzidos os vinhos, encontra-se localizada no Ribatejo e produz mais de 200.000 litros de vinho por ano. Trata-se de uma propriedade com grande tradição, que pertenceu a ilustres famílias da Nobreza portuguesa.
Gisela Fernandes
Sem comentários:
Enviar um comentário